Weihnachtskaffee Spezial
Filterkaffee zu Weihnachten
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 04.05.2024 – 06.05.2024
- 100 % Arabica
- Bohnen aus Indien
- Mit Noten von Rum und Beeren
- Stammt aus El Salvador
Wildkaffee Weihnachtskaffee Spezial - 100 % Arabica Bohnen aus El Salvador
Lassen Sie sich in diesem Jahr von der Rösterei Wildkaffee mit einer ganz besonderen Kaffeespezialität verwöhnen - dem Weihnachtskaffee Spezial. Dieser exquisite Kaffee besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen und stammt aus El Salvador, genauer gesagt von der Finca El Salvador in der Region Buenos Aires. Hier wird der FES Borbonera Natural Kaffee schonend und nachhaltig weiterverarbeitet, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen.
Ein hell gerösteter Specialty Coffee für Genießer:innen
Der Weihnachtskaffee Spezial von Wildkaffee zeichnet sich durch seine helle Röstung aus, die die subtilen Aromen der Bohnen perfekt zur Geltung bringt. Dieser Specialty Coffee verführt Ihre Sinne mit einem cremigen Geschmack, der von Noten von Beeren und Rum begleitet wird. Die Zubereitung mit Handfilter, Chemex oder AeroPress ermöglicht es, die Nuancen dieses besonderen Kaffees in vollen Zügen zu genießen. Entdecken Sie ein wahres Geschmacks-Highlight, das Ihre Weihnachtszeit noch unvergesslicher macht.
Festliche Pracht im edlen Weihnachtsdesign
Die 350 g Bohnenpackung des Weihnachtskaffee Spezial präsentiert sich in einem herrlichen Weihnachtsdesign, das Ihre Festtagstafel auf wunderbare Weise verschönert. Wildkaffee lädt Sie ein, die festliche Jahreszeit mit diesem exklusiven Kaffee zu genießen. Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Liebsten mit einem Kaffee, der einzigartigen Weihnachtszauber versprüht. Machen Sie die Weihnachtszeit dieses Jahr zu einem ganz besonderen Genusserlebnis mit dem Weihnachtskaffee Spezial von Wildkaffee.
Zubereitungsempfehlung mit dem Hario V60 Keramik-Handfilter
1. Filterpapier einsetzen und anschließend den Filter, sowie Tasse / Kanne mit heißem Wasser ausspülen.
2. 19 g Kaffee in den Filter geben (Mahlgrad: Filtermahlung).
3. ca. 60 ml Wasser (94 °C) in Kreisbewegungen aufgießen und ca. 30 Sekunden ziehen lassen (Blooming-Phase).
4. Anschließend alle 20 Sekunden 4 x 60 ml in Kresbewegungen langsam und konstant nachgießen.
5. Der Brühvorgang sollte zwischen 2:30 - 2:45 Minuten beendet sein.
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