Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Pellini Logo Pellini Logo

PELLINI: PERFEKTION DES ITALIENISCHEN ESPRESSOS

Bei Pellini wird Espresso nicht nur hergestellt, sondern verstanden. Dafür wird der Geschmack, das Aussehen, die optimale Zubereitung sowie die Anmutung detailliert festgehalten und stetig weiterentwickelt. Die Italiener gelten als Erfinder des Espresso. So hat Pellini es sich zur Aufgabe gemacht, den Espresso zu perfektionieren und eine exzellent italienische Köstlichkeit herzustellen. Am 23.12.2020 wurde Pellini vom BRC (Brand Reputation through Compliance) mit der höchstmöglichen Bewertung AA+ für ihre globalen Sicherheitsstandards der Lebensmittelprodukte ausgezeichnet.

HERAUSFORDERUNGEN AN DIE QUALITÄT

Die Rösterei Pellini Caffè S.p.A. in Bussolengo bei Verona besteht bereits seit dem Jahr 1922. Von Beginn an arbeitet Pelini an dem Ziel, den Kaffeegenuss noch anspruchsvoller und edler zu gestalten. Pellini achtet stets auf die perfekte und vor allem gleichbleibende Qualität.
Die hochwertigen Rohkaffees der Pellini Mischungen werden vor Ort im Ursprungsland selektiert. Aus der Qualität jeder einzelnen Bohne geht die gesamte Exzellenz des Espresso-Kaffees hervor. Bei Pellini werden die Kaffeebohnen sortenrein geröstet und erst nach einer Ruhephase von drei Tagen wird der Blend komponiert. Feinste Bohnen in ganzer oder auch gemahlener Form entfalten anschließend in der Tasse ihre wunderbaren Aromen. Pellini hat sich über die Jahre hinweg zu einem wichtigen Bestandteil des italienischen Marktes etabliert. Entgegen den Trends im italienischen Markt nimmt das Wachstum der Rösterei zu. Dies liegt unter anderem am neuen edlen Verpackungsdesign, welches die Marke noch besser positioniert und abhebt. Jeder Espresso vereint in sich die Geschichte, Tradition und Kompetenz von Pellini.

Zwei Personen unterhalten sich und trinken Kaffee Zwei Personen unterhalten sich und trinken Kaffee
Pelllini Rösterei Gebäude Pelllini Rösterei Gebäude

AUS HINGABE WIRD LEIDENSCHAFT

Die Familie Pellini arbeitet aus Hingabe für die Röstung eines exzellenten italienischen Kaffees. Eine leidenschaftliche, zielorientierte Arbeitsweise bringt ausbalancierte Aromen und den perfekten Geschmack hervor. Ein Streben nach Perfektion und Transparenz gegenüber den Verbrauchern hat die Traditionsrösterei dabei allzeit vor Augen. Der Kaffee soll nicht nur hinuntergeschluckt werden, sondern einen bei der Verkostung verzaubern. Jeder Kaffee von Pellini macht Ihre Pause zu einem einzigartigen Erlebnis.

PELLINI CAFFÈ: SCHWARZ, EDEL UND SEHR LECKER

Authentizität und Leidenschaft, damit entstehen die edlen Pellini-Mischungen. In Italien entstanden und bekanntgeworden, hat sich die Rösterei mittlerweile über die Landesgrenzen hinaus einen Namen machen können. Eins der Aushängeschildern der Rösterei ist der wunderbare Pellini TOP 100 % Arabica Espresso in ganzen Bohnen, gemahlen oder auch in Nespresso Kapseln. Ebenso wie der Pellini Vivace Nr. 82 erfreut sich der Pellini Cremoso großer Beliebtheit. Ein Kaffeesortiment, welches den Genuss eines Espressos zum Ritual werden lässt. Wir haben den Slogan dazu bereits erfunden: Schwarz, edel und sehr lecker.

Ein Barista bei einer Kaffeemühle Ein Barista bei einer Kaffeemühle
DER AROMATICO PRODUKTTEST

Milder Espresso mit
wenig Säure und leichter Crema.
Am besten pur trinken.


Stark und lebendig im Geschmack
mit feinen Rauchnoten.
Für feine Kaffeespezialitäten.