Menschen mit neuen Kaffeetrends zu begeistern!
Ich liebe es, leckere Espressi in Café Bars auf der ganzen Welt zu entdecken.
Neue Röstereien und Kaffeesorten kennenlernen sowie der kollegiale Umgang miteinander.
Uma bica, se faz favor! - und dazu ein typisch portugiesisches Pudding-Blätterteig-Törtchen.
Der Austausch mit den Kollegen und gegenseitiger Respekt.
Am liebsten morgens einen Cappuccino auf dem Balkon.
Guter Kaffee! Dazu schönes Design und ein freundliches Arbeitsumfeld.
Als Cappuccino mit frisch gemahlenen Espresso-Bohnen zu jeder Tageszeit.
Werder Bremen.
Morgens im Büro ein Tässchen Filterkaffee.
Ein motiviertes und kollegiales Miteinander.
Am Morgen trinke ich gerne frisch gemahlenen & gebrühten Filterkaffee.
Nette Kollegen und eine gute Arbeitsatmosphäre.
Nach der Arbeit zu Hause um fit zu sein für den Rest des Tages.
Gute Zusammenarbeit mit den Kollegen.
Am Morgen mit etwas Milch.
Ich kann mich auf meine Kollegen zu 100 % verlassen. Das schätze ich sehr.
Morgens, wenn meine Schicht anfängt.
Die faszinierende Welt von Kaffee und Espresso erlebbar zu machen.
Zum Frühstück am liebsten einen frisch gebrühten Filterkaffee mit aufgeschäumter Milch. Über den Tag verteilt gerne Cappuccini oder Espressi und abends einen Decaf Espresso.
Selbstständiges Arbeiten, Verantwortung übernehmen und dabei Musik hören.
Am liebsten trinke ich meinen Kaffee schwarz in meinem Schaukelstuhl.
Menschen mit neuen Kaffeetrends zu begeistern!
Ich liebe es - ob in Rom, London, Stockholm oder Berlin - in einer lokalen Café Bar zu sitzen und einen gut extrahierten Espresso zu trinken.
This Modal is powered by moori Foundation