Decaf Espresso BIO
Schokoladig
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 29.04.2024 – 01.05.2024
- 100% Arabica Bohnen
- Bohnen aus Honduras
- Bio-zertifiziert
Biologisch angebaute Bohnen aus Honduras
Der Decaf Espresso von Torrefaktum besteht zu 100% aus Arabica Bohnen. Diese stammen aus Honduras. Dort wurden sie biologisch angebaut. Der Espresso ist mittelstark geröstet und hat nur sehr feine, leichte Säuren. Insgesamt ist der Geschmack mild und harmonisch. Noten von Schokolade ergeben ein tolles Aroma.
Schonend entkoffeiniert
Die Arabica Bohnen des Decaf Espressos von Torrefaktum wurden schonend entkoffeiniert, sodass die Aromen ausdrucksstark bleiben. Sie wurden mit dem sogenannten Swiss Water Decaf Verfahren entkoffeiniert. Hierzu werden die Bohnen in drei Etappen so lange mit Wasser und Temperatur behandelt bis Koffein, Säure und Stärke aus dem Kaffee herausgelöst wird. Anschließend wird in einem Filterungsprozess das Koffein entfernt. Alle anderen Inhaltsstoffe bleiben so erhalten.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.
Anmelden