Gio Omniröstung
Omniroast aus 100 % Robusta Bohnen
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 27.04.2024 – 29.04.2024
- 100 % Robusta Kaffeebohnen
- Bohnen aus Ecuador
- Noten von Nougat und Waldboden
Noten von Waldboden und Nougat harmonieren
Der Omniroast Gio von der Rösterei Seekind Coffee besteht zu 100 % aus Robusta Kaffeebohnen. Diese wurden in Ecuador sorgsam angebaut. Es handelt sich um die Varietät Napa Payamino. Die Rösterei legt großen Wert auf gute Beziehungen zu den Kaffeebauern und strebt Transparenz sowie ökologisches Handeln an. Daher wurden die Kaffeebauern, die die Kaffeebohnen für den Gio angebaut haben, fair entlohnt.
Kann sowohl als Filterkaffee wie als Espresso zubereitet werden!
Die Robusta Bohnen wurden mittelstark geröstet. Der Omniroast hat wenig Säure, dafür aber sehr viel Körper. Da es sich um eine Omniröstung handelt, können die Bohnen sowohl als Filterkaffee, als auch als Espresso zubereitet werden! Dabei entsteht ein herrliches Geschmacksprofil mit Noten von Waldboden und Nougat. Diese interessante Mischung sorgt für einen aufregenden Kaffeemoment.
Um die Treue des Rösters gegenüber Aromatico hervorzuheben und dabei noch transparenter zu sein, werden Artikel die nur durch Aromatico in Deutschland vertrieben werden, mit dem Siegel „Exklusiv bei Aromatico“ versehen.
Anmelden
Ein zufriedener Kunde sagt
November 28, 2023 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
Schlägt imo die "große" skandinavische Omniröstung. Nette Kakao-Note mit floralen, "grünen" Aspekten. Kommt gut aus der French-Press.
November 28, 2023 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
Schlägt imo die "große" skandinavische Omniröstung. Nette Kakao-Note mit floralen, "grünen" Aspekten. Kommt gut aus der French-Press.