Bio Café Crème
Mexikanische Bohnen
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 13.05.2024 – 15.05.2024
- 100 % Arabica Bohnen
- Bohnen aus Mexiko
- Aprikose, Karamell und Mandel
Finca El Flamingo in Mexiko
Der Bio Café Crème von Hoppenworth & Ploch besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen und wurde von der Finca El Flamingo in Mexiko angebaut. Auf einer Anbauhöhe von 1200 bis 1500 Metern wird der Kaffee geerntet und aufbereitet. Der Bio Café Crème ist zudem biozertifiziert. Eine Zubereitung des Kaffees empfiehlt sich sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten. Die Kaffeebohnen schmecken besonders gut zubereitet als klassischer Espresso, als Café Crème oder in Kombination mit Milch.
Junge Rösterei aus Frankfurt
Hoppenworth & Ploch ist ein junges Unternehmen aus Frankfurt am Main mit je einem Café in der neuen Altstadt, im Nordend und am Campus Westend der Uni Frankfurt. Die Rösterei röstet nicht nur für die eigenen Cafés, sondern beliefern auch die Gastronomie und Büros. Hierbei wird stets darauf geachtet, dass auch die Partner mit qualitativem Equipment arbeiten. Schulend steht die Rösterei auch hier zur Seite.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.
Anmelden