Blasercafé – Espresso der Extra-Klasse | Aromatico AT
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
Saint Tropez

Blasercafé
Saint Tropez

1000 g / ganze Bohne

Preis
€ 25,90 (€ 25,90 / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 3 Stück € 25,90 (€ 25,90 / kg)
ab 4 Stück € 25,39 (€ 25,39 / kg)
ab 8 Stück € 24,39 (€ 24,39 / kg)
Auf Lager
MHD: 21.06.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung: 17.09.2019 - 19.09.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Côte d’Azur-Flair

Blasercafé – wunderbarer Geschmack mit vielen Facetten
Blasercafé ist als renommierte Schweizer Rösterei allen Kaffee-Fans ein Begriff. Sie produziert mit viel Erfahrung und noch mehr Leidenschaft den Blaser Saint Tropez Espresso, der mit seiner anspruchsvollen Komposition begeistert.

Blasercafé – die Kunst der Kaffeeherstellung
Walter Blaser legte im Jahre 1922 den Grundstein für das Züricher Kaffee-Imperium. Heute gelten die Miscele von Blasercafé weltweit als erlesene Spezialitäten, die Kaffee-Liebhaber in besonderen Momenten genießen. Die Experten von Blasercafé nehmen beste Kaffeebohnen aus zahlreichen renommierten Anbaugebieten auf verschiedenen Kontinenten und stellen mit viel Know-how ihre berühmten Blends her. Eine schonende Röstung, die präzise auf die jeweiligen Kaffeebohnen abgestimmt ist, schafft optimale Voraussetzungen für einen Espresso mit Charakter und Ausdrucksstärke.

Blaser Saint Tropez – Espresso mit französischem Esprit
Der Saint Tropez von Blasercafé besteht zu 70 % aus Arabica- und zu 30 % aus Robusta-Bohnen und ist wie geschaffen für Feinschmecker, die eine distinguierte Lebensart pflegen. Die Arabica-Kaffeebohnen stammen aus Äthiopien, Indonesien, Kolumbien sowie Brasilien, während die Robusta-Bohnen auf Kaffeeplantagen in Uganda, Indien und Indonesien angebaut werden. Diese beeindruckend große Vielfalt an Provenienzen ergibt einen kräftigen und würzigen Espresso mit ausgeprägtem Temperament. Er punktet mit seinen zarten Fruchtaromen ebenso wie mit starken Bitternoten und einem süßen Flair von Honig, Malz und Lakritz. Im Abgang lassen sich außerdem unwiderstehliche Vanille, milder Pfeffer und duftige Nelke wahrnehmen.
WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
70 %
Robusta-Anteil
30 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Badilatti

Aromatico Selezione Passione

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft, die verbindet

Aromatico

EINS

250 g / ganze Bohne

Herausragender Genuss

Aromatico

ZWEI

250 g / ganze Bohne

Feiner Filterkaffee

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

La Brasiliana

Aromatico Selezione Squisito

1000 g / ganze Bohne

Aromatico Selezione

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Mokaflor

Miscela Rosso

500 g / ganze Bohne

Intensität und Leidenschaft

Illy

Entkoffeiniert 12 x 250g

3000 g / ganze Bohne

Die Kraft der Sensibilität

Mocambo

Gran Bar Selezione Oro

250 g / ganze Bohne

Prestigemarke des Hauses