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Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Mocambo Logo mit Drachen Mocambo Logo mit Drachen

DRAGO MOCAMBO: KAFFEE IST ABENTEUER UND LEIDENSCHAFT

Wer denkt, dass es nur jenseits der Alpen original italienischen Espresso gibt, der irrt sich. Die Kaffeerösterei Drago Mocambo wurde 1985 von Giuseppe Drago in Deutschland in Radevormwald gegründet. Als Betreiber eines Gastronomiebetriebes stellte Guiseppe schnell fest, dass es jenseits der Alpengrenze keinen guten Espresso zu erwerben gab. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Kaffee, machte er diese kurzerhand zu seinem Beruf. In einem kleinen Raum von gerade mal zwanzig Quadratmetern fing er an, die ersten Kaffeebohnen zu rösten.
Hier entstand "Caffè per Passione" und dies wird bis heute gelebt.

ITALIENISCHE TRADITION ALS ERFOLGSGEHEIMNIS

Seit der Gründung teilt Mocambo sein Wissen über Espresso. Jede Tasse ist das italienische „La Dolce Vita“. Im Laufe der Jahre wuchs das Familienunternehmen heran. Heute wird das Unternehmen bereits in der dritten Generation geführt. Die Prinzipien der italienischen Tradition machen das Erfolgsgeheimnis des Unternehmens aus. Auch die menschlichen Beziehungen zwischen Mitarbeitern, dem Unternehmen und den Kunden sind Mocambo wichtig. Professionalität, Erfahrung und Kompetenz ergänzen die Werte des Unternehmens.

Gerösteter Kaffee Gerösteter Kaffee
Kaffee neben Macarons Kaffee neben Macarons

DIE BESTE KAFFEE-MISCHUNG

Die Mission von Mocambo ist klar definiert: Röstung der besten Kaffee-Mischungen. Ganz bewusst wird dazu beigetragen, die italienische Espresso Kultur in die Welt zu tragen und den Kunden die Mocambo Philosophie nahezubringen. Der MOCAMBO GRAN BAR SELEZIONE gilt als Prestigemarke der Rösterei und zeichnet sich aufgrund seiner besonders hochwertigen Kaffeebohnen sowie dem authentisch italienischen Geschmack aus.

ITALIENISCHE LANGZEITRÖSTUNG

Bei der Röstung legt Mocambo viel Wert auf die italienischen Traditionen. Durch die italienische Langzeitröstung werden die Mocambo Bohnen im Trommelröster je nach Sorte zwischen 16 und 20 Minuten geröstet. Die handwerkliche Art der Röstung ermöglicht eine schonende Verarbeitung, bei der alle Aromen erschlossen werden. Der MOCAMBO BRASILIA CREMA E AROMA besticht mit seinem vollmundigen Geschmack und bildet eine echte Einheit aus Crema und Aroma. Kaffeeliebhaber:innen eines intensiven und gleichzeitig säurearmen Genusses kommen bei dem MOCAMBO SUPREMA ganz auf ihre Kosten. In der Tasse trägt die große Mühe und Sorgfalt bei Auswahl und Verarbeitung zu der Fülle an Aromen bei, die den Mocambo Espresso Geschmack ausmachen.
Kaffeebohnen und Kaffee in Tassen Kaffeebohnen und Kaffee in Tassen
DER AROMATICO PRODUKTTEST


Wundervolle Aromen, dank schonender Röstung
mit einer stabilen Crema.
Ein Allrounder für Kaffeetrinker:innen.