Caffè Espresso Bio
Kenzolie Bio-Kaffeemischung
€ 13,90*
% € 14,90* (6.71% gespart)Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 30.09.2023 – 02.10.2023
- Fairtrade-zertifiziert und aus biologischem Anbau
- 100 % Arabica Bohnen
- Aus Zentral- und Südamerika
- Seidige Crema, nussig im Geschmack
Vollmundiger Espresso von Sterneköchin Julia Komp
Während ihrer Weltreise 2018 stieß Sterneköchin Julia Komp zufällig auf die Familienrösterei Schreyögg aus Südtirol. Als passionierte Kaffeetrinkerin entwickelte sich eine Kooperation mit dem Traditionsunternehmen. Gemeinsam perfektionierten sie die Kaffeemischung für ihr Restaurant in Köln. Genau 16 Minuten werden die Bohnen bei einer Temperatur von bis zu 230 Grad geröstet. So haben die Kaffeebohnen genügend Zeit, unerwünschte Säuren abzubauen. Vor dem Abfüllen werden die Bohnen einer dreidimensionalen Sortierung unterzogen, um eine konstant hohe Qualität zu gewährleisten.
Hochwertige Espressobohnen mit dunklem Röstgrad
Der Röstkaffee ist ein vollmundiger Espresso aus 100 % erlesenen Arabica Bohnen. Diese sind fairtrade-zertifiziert und aus biologischem Anbau. Unverkennbar ist diese spezielle Kaffeekomposition durch eine seidige Crema und durch feinste, nussige Aromen. Sie eignet sich besonders gut für die Kaffeezubereitung in Kaffeevollautomaten und Siebträgermaschinen und ist ein wahrer Genuss – pur oder als Kaffeespezialität mit Milch. Die Bohnen stammen von ausgewählten Produzenten aus Zentral- und Südamerika, wie beispielsweise aus Peru, Honduras und Mexiko.

IT-BIO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.

Das Fairtrade-Siegel steht für fair angebaute und gehandelte Produkte, bei denen alle Zutaten zu 100 Prozent unter Fairtrade-Bedingungen gehandelt sind und physisch rückverfolgbar sind, wie zum Beispiel bei Kaffee oder Bananen.
Anmelden