Gio Omniröstung
Omniröstung mit Nougatnote
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 30.03.2024 – 01.04.2024
- Omniröstung
- 100 % Robusta Kaffeebohnen
- Bohnen aus Ecuador
- Interessante Note von Waldboden
In Ecuador wurden die Robusta Bohnen angebaut
Der Gio Omniroast der Rösterei Seekind Coffee besteht zu 100 % aus Robusta Kaffeebohnen. Diese wurden in Ecuador sorgsam angebaut. Die Beziehung zu den Kaffeefarmern ist der Rösterei Seekind Coffee sehr wichtig. Ebenfalls von wichtiger Bedeutung sind ökologisches Handeln sowie Transparenz. So setzt die Rösterei Seekind Coffee nicht nur auf eine sehr hohe Qualität der Bohnen, sondern achtet auch auf gute Bedingungen in dem Kaffeeanbau. So schmeckt der Kaffee gleich noch besser!
Spannende Noten von Waldboden sorgen für aufregenden Kaffeemoment
Das Geschmacksprofil vom Gio ist super spannend! Noten von Waldboden harmonieren mit dem Aroma von zartem Nougat. Der Geschmack ist harmonisch und hat nur sehr wenige, feine Säuren. Die Bohnen wurden mittelkräftig geröstet, hingegen ist der Körper der Röstung groß. Da es sich um eine Omniröstung handelt, kann der Gio sowohl als Espresso, aber auch als Filterkaffee zubereitet werden. Unabhängig wie man sich entscheidet, den Gio zuzubereiten – das Ergebnis ist ein herrlich schmeckender Kaffee mit spannendem Aroma!
Um die Treue des Rösters gegenüber Aromatico hervorzuheben und dabei noch transparenter zu sein, werden Artikel die nur durch Aromatico in Deutschland vertrieben werden, mit dem Siegel „Exklusiv bei Aromatico“ versehen.
Anmelden