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Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Zicaffè Logo Zicaffè Logo

ZICAFFÈ: GESCHMACK, QUALITÄT, TRADITION UND INNOVATION

Handwerkliches Können, neueste Technologien, Qualitäts- und Umweltbewusstsein sowie die Firmendynamik sind die Triebfeder des Unternehmens Zicaffè aus dem sizilianischen Marsala, Italien.

LEIDENSCHAFT FÜR KAFFEE SEIT 1929

Mit Begeisterung für einzigartigen Kaffeegeschmack gründete Vito Zichittella 1929 eine kleine Kaffeerösterei in Marsala. Das Unternehmen konnte sich über die Jahre sehr erfolgreich entwickeln, sodass sich 1971 das Unternehmen in eine Aktiengesellschaft umfirmierte. 1977 übersiedelte die Produktion auf ein größeres Betriebsgelände. Das Vertriebsnetz wurde ausgedehnt, zunächst national und später auch international. Seit mehr als 85 Jahren führt die Familie Zichittella das Unternehmen mit der gleichen Leidenschaft und dem gleichen Unternehmergeist wie sein Gründer Vito weiter.
Einzelne Fotos bedeckt mit Kaffeebohnen Einzelne Fotos bedeckt mit Kaffeebohnen
Lagerhalle Zicaffè Kaffee Lagerhalle Zicaffè Kaffee

ECHTER, ITALIENISCHER ESPRESSO

Auch heute importiert das Unternehmen die grünen Kaffeebohnen direkt aus kaffeeproduzierenden Ländern, vor allem aus Zentralamerika und Indien. Dabei steht eine sorgfältige Auswahl der Kaffeequalitäten an erster Stelle. Die heutigen Produktionsanlagen werden durch modernste Software gesteuert und von qualifizierten Fachkräften überwacht. So wird das Zusammenwirken der erfahrenen Handwerkskunst mit der modernsten Technologie zu einem puren Geschmacksvergnügen – echt italienischer Espresso.

DIE ENTSTEHUNG VON GESCHMACK UND AROMEN

Die Mischung und das Rösten erfolgt bei Zicaffè stets mit äußerster Sorgfalt, um den Kunden einen vollendeten Kaffeegenuss gewährleisten zu können. Die beiden Phasen des Produktionsprozesses sind besonders wichtig, da der Kaffee dabei seinen einzigartigen Charakter entfaltet. Die Entfaltung des Geschmacks und der Aromen erfolgt durch eine sorgfältige Röstung und Mischung von Arabica und Robusta-Bohnen. Die Röstung erfolgt mittels Heißluft, damit die Bohnen gleichmäßig und schonend geröstet werden. Anschließend werden sie mit kalter Luft gekühlt.
Kaffee Verkostung Kaffee Verkostung
DER AROMATICO PRODUKTTEST

Kraftvolle Nuss trifft auf schokoladige Aromen.
Für Liebhaber:innen des echten italischen Espressos.