Der Rabatt wird durch die Eingabe des Codes im Warenkorb abgezogen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Mindestbestellwerte für die einzelnen Rabatte. Der Code ist nicht kombinierbar mit anderen Gutschein- oder Rabattaktionen, gilt nur auf die ausgewählten Produkte der Aktionsseite und ist lediglich einmal pro Kund:in einlösbar.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Wildkaffee Rösterei Logo Wildkaffee Rösterei Logo

WILDKAFFEE - JETZT WIRD'S WILD

„Bester Rohkaffee und fairer Handel mit unseren Partnern vor Ort und aus aller Welt. Handwerkliches und schonendes Rösten, sowie individuelle Zubereitungen unserer Kaffeespezialitäten“ – Das Motto der bayrischen Rösterei Wildkaffee.

DIE KAFFEERÖSTEREI MIT BLICK AUF DIE ALPSPITZE / DAS WETTERSTEINGEBIRGE

Alles begann 1892 in Partenkirchen, dem historischen Ortteils von Garmisch-Partenkirchen, bekannt vom legendären Neujahrs Skispringen. Leonhard Panholzer gründete mit seiner Frau Maria einen Lebensmittelladen, in dem er auch mit gerötetem Kaffee handelte. Für die damalige Zeit eine Seltenheit.

Qualität und Leidenschaft für Kaffee wird in der Familie von Generation zu Generation weitergegeben. Ungefähr 120 Jahre später, inspiriert durch seinen Urgroßvater, gründete Leonhard Wild zusammen mit seiner Frau Stefanie die Wildkaffee Rösterei. Die erste Kaffeerösterei in Garmisch-­Partenkirchen.

Kaffeesäcke gestapelt auf Holzpaletten Kaffeesäcke gestapelt auf Holzpaletten
Person prüft Kaffeekirschen Person prüft Kaffeekirschen

ROHKAFFEEBEZIEHUNGEN

Die Rösterei Wildkaffee hat sich mit den Jahren vergrößert, Josef Staltmayr unterstützt beim Rösten. Gemeinsam verarbeiten sie die hochwertigen Rohkaffees. Die Nähe zu den Kaffeebauern ist der Rösterei besonders wichtig. Wildkaffee pflegt einen engen und freundschaftlichen Kontakt zu den Farmern in den Ursprungsländern – Über 85 % bezieht das Unternehmen von dort. Regelmäßige Besuche der Kaffeeplantagen ermöglichen es, soziale und qualitative Grundsätze der Rösterei umzusetzen und für die Kunden die besten Rohkaffees zu finden.

MODERNSTE TECHNOLOGIE TRIFFT AUF ERFAHRUNG

Nachdem die Kaffeebohnen in der Rösterei eintreffen, werden sie kontrolliert und weiterverarbeitet. Geröstet werden die Bohnen im Trommelröster mit modernster Technologie, so dass hervorragende Qualitäten gewährt werden können. Auch die Erfahrung der beiden Röster Leonhard Wild und Josef Staltmayr spielt dabei natürlich eine Rolle, nur so können die individuellen und außergewöhnlichen Geschmacksnuancen der einzelnen Anbaugebiete sich entfalten und Ihnen einen angenehmen und perfekten Genuss in der Tasse gewähren.

SHOWRÖSTEREI WILDKAFFEE – LEIDENSCHAFT FÜR KAFFEE

Wenn Sie einmal in Garmisch-Partenkirchen sind, schauen Sie in dem eigens eröffneten Café vorbei. Neben der Verkostung von vielfältigen Kaffeespezialitäten können Sie dort seit dem Frühjahr 2018 in die Welt von Wildkaffee eintauchen. Schauen Sie dem Röstmeister über die Schulter und erfahren Sie mehr über die Rohkaffees, das Rösten von Kaffee oder die verschiedenen Zubereitungsarten - eine großzügige Theke mit Brew-Bar zum Verkosten der Kaffeespezialitäten gibt es ebenfalls.

Zwei Personen verkosten Kaffee Zwei Personen verkosten Kaffee