Der Rabatt wird durch die Eingabe des Codes im Warenkorb abgezogen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Mindestbestellwerte für die einzelnen Rabatte. Der Code ist nicht kombinierbar mit anderen Gutschein- oder Rabattaktionen, gilt nur auf die ausgewählten Produkte der Aktionsseite und ist lediglich einmal pro Kund:in einlösbar.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Saquella Logo Saquella Logo

SAQUELLA: STETIGE SUCHE NACH PERFEKTION

Das wichtigste Merkmal für einen hervorragenden Kaffee ist die Qualität des Rohkaffees. Die Qualität basiert nicht nur auf der richtigen Auswahl an Arabica und Robusta, sondern auch auf den inneren Eigenschaften der Kaffeebohnen. Seit über einem Jahrhundert befindet sich Saquella auf der stetigen Suche nach Perfektion des italienischen Espressokaffees.

SPITZENQUALITÄT: SAQUELLA 1856

Die Wurzeln des Familienunternehmens Saquella lassen sich bis auf das Jahr 1856 zurückdatieren. Damals gründete Clement Saquella einen Handel mit Kolonialwaren in Abruzzien. Heute ist das Unternehmen zu einem der einflussreichsten Kaffeeröstern Italiens herangewachsen. Die Geschäftsleitung des Unternehmens blieb über ein Jahrhundert in den Händen der Familie und auch heute noch wird die Firma von Familienmitgliedern geführt. Das Unternehmen liegt in der Stadt Pescara. Saquella Caffe' gehört zu den wenigen italienischen Unternehmen, die ein privates, innerhalb des Produktionsgeländes befindliches Zolllager besitzen. Dadurch gewährleistet Saquella eine Ware, die durch Qualitäts- und Technikkontrollen einen einwandfreien Zustand attestiert. Die Rohkaffees treffen hier aus allen Teilen der Welt ein und können direkt verarbeitet werden.

Eine Person greift mit beiden Händen in geöffneten Kaffeebohnensack, im Hintergrund gestapelte Kaffeesäcke Eine Person greift mit beiden Händen in geöffneten Kaffeebohnensack, im Hintergrund gestapelte Kaffeesäcke
Person mit Schürze steht neben Rösttrommel und prüft Röstgrad der Kaffeebohnen Person mit Schürze steht neben Rösttrommel und prüft Röstgrad der Kaffeebohnen

DIE BEWAHRUNG DER FAMILIENTRADITION

Einer der wichtigsten Familientraditionen ist die Bewahrung und die Weiterentwicklung der Rezepturen. Sie werden streng gehütet und nur innerhalb der Familie weitergegeben. Um die verschiedenen Marktbedürfnisse zu befriedigen, werden mehr als 20 verschiedene Rohkaffeesorten unterschiedlich gemischt, geröstet und mit modernen Anlagen verpackt.
Die Philosophie von Saquella beruht, neben der Bewahrung der Traditionen auf der Qualität. Die Qualität, die aus mehr als hundert Jahren Erfahrung konsolidiert, ist auch heute noch eines der wesentlichen Werte des Unternehmens. Die Qualität des Espresso beruht nicht nur auf der richtigen Auswahl von Arabica und Robusta, sondern auch auf den Eigenschaften der Bohnen, wie Geschmack und Prozentanteil an Fetten und Ölen. Nur nach genauer Prüfung und Kontrolle werden die Rohkaffees weiterverarbeitet.

SAQUELLA IN DER WELT

Auf dem italienischen Markt liefert das Unternehmen speziell in Mittelitalien an Bars,  Restaurants und in den traditionellen Einzelhandel. Saquella Caffe' gehört somit zu den bewährtesten Kaffeeröstern auf dem italienischen Markt. Auf den ausländischen Märkten begann der Ablauf der Internationalisierung von Saquella Caffe' in den 70er Jahren.

Person entnimmt Kaffeebohnen aus gestapeltem Kaffeesack mithilfe eines Trichters und lässt sie in eine Schale laufen Person entnimmt Kaffeebohnen aus gestapeltem Kaffeesack mithilfe eines Trichters und lässt sie in eine Schale laufen

DIE SERIE "BAR ITALIA"

Für die unterschiedlichen Geschmäcker und Vorlieben ihrer Kunden hat Saquella verschiedene Serien entwickelt. Die Serie „Bar ITALIA“ richtet sich vor allem an die moderne, junge Zielgruppe, die ihren Kaffee zuhause in vollautomatisierten Maschinen zubereitet. Hierzu zählt der starke und aromatische Bar Italia Espresso Gran Crema, der Bar Italia Extra Crema, welcher, wie der Name verrät, eine üppige Crema verspricht, sowie der Bar Italia Gran Gusto.

DIE SERIE "CLASSIC"

Für ihre Kunden, die eher auf den klassischen und traditionellen Kaffeemoment stehen, hat Saquella die Serie „CLASSIC“ entwickelt. Diese ist vornehmlich ausgelegt für die Zubereitung in der klassischen Mokkakanne oder der manuell bedienbaren Maschine. Zu der Serie zählt die traditionelle Espressomischung Espresso Napoli sowie der allseits bekannte Blend Espresso Oro.