Passalacqua Vesuvio: wahrer Espresso aus Neapel | Aromatico AT
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Kaufen Sie mind. 3kg Kaffee und Espresso aus dem Hause Alps Coffee Schreyögg und Sie erhalten 500 g Alps Coffee Exquisit gratis dazu. Mehr lesen
Der Zugabeartikel wird automatisch im Warenkorb hinzugefügt. Keine Eingabe eines Aktionscodes notwendig. Nur solange der Vorrat reicht.
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
4.5 5 4
Vesuvio

Passalacqua
Vesuvio

1000 g / ganze Bohne

Preis
€ 21,90 (€ 21,90 / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 5 Stück € 21,90 (€ 21,90 / kg)
ab 6 Stück € 20,90 (€ 20,90 / kg)
ab 12 Stück € 19,90 (€ 19,90 / kg)
Auf Lager
MHD: 30.12.2021
Lieferung bei heutiger Zahlung: 22.01.2020 - 24.01.2020
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Vulkanausbruch für die Zunge

Espresso Passalacqua Vesuvio – so kraftvoll wie der Vesuv
Stark und beeindruckend wie der Vesuv ist die Kaffeemischung Passalacqua Vesuvio der neapolitanischen Rösterei Passalacqua.

Beste Bohnen aus traditioneller Handwerkskunst
Nur 9 Kilometer entfernt vom Kraterrand des Vesuv röstet das traditionelle Unternehmen Passalacqua seine Kaffeebohnen – und das seit über 70 Jahren. Wie so oft in Italien ist die Firma in der Hand einer Familie, die sich der Röstung von Kaffeebohnen mit Liebe und Leidenschaft verschrieben hat.

Aus Hochlagen der Welt an den Golf von Neapel
Für ihren typisch neapolitanischen Vesuvio Kaffee verwendet die Torrefazione Passalacqua nur Bohnen aus den erlesensten Anbaugebieten der Welt wie Äthiopien, Jamaika, Kolumbien, Brasilien, Java oder Vietnam. Die Miscela Passalacqua Vesuvio besteht zu 55 % aus Arabica- und zu 45 % aus Robusta-Bohnen. Die Arabica-Bohnen stammen aus fünf unterschiedlichen Origins.

Typisch dunkle süditalienische Röstung
Während der langsamen Röstung wird das Häutchen der Kaffeebohnen bei Passalacqua schonend entfernt. Das verleiht den Bohnen einen intensiveren und feineren Geschmack.

Ausgewogenes Aroma, viel Feuer
Ein volles harmonisches Aroma, wenig Säure und viel Körper – das zeichnet die edle Kaffeemischung Passalacqua Vesuvio aus. Der Espresso präsentiert sich im Geschmack am Anfang sehr dominant, ist aber im Abgang mild. Wer süditalienische Röstungen liebt, für den ist der Passalacqua Vesuvio wie ein fulminanter Vulkanausbruch – impulsiv und voller Kraft.

WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
55 %
Robusta-Anteil
45 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Badilatti

Aromatico Selezione Passione

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft, die verbindet

Aromatico

EINS

250 g / ganze Bohne

Herausragender Genuss

Aromatico

ZWEI

250 g / ganze Bohne

Feiner Filterkaffee

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

La Brasiliana

Aromatico Selezione Squisito

1000 g / ganze Bohne

Aromatico Selezione

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Jolly

Crema

1000 g / ganze Bohne

Frische und Lebendigkeit

Bristot

Tiziano

1000 g / ganze Bohne

Venezianische Malerei

Jolly

Crema

500 g / ganze Bohne

Frische und Lebendigkeit