Mokaflor Kaffee Espresso - Miscela Rosso 60:40 500g Bohnen | Aromatico AT
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
Miscela Rosso

Mokaflor
Miscela Rosso

500 g / ganze Bohne

Preis
€ 10,90 (€ 21,80 / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 9 Stück € 10,90 (€ 21,80 / kg)
ab 10 Stück € 9,90 (€ 19,80 / kg)
Auf Lager
MHD: 30.06.2021
Lieferung bei heutiger Zahlung: 14.11.2019 - 16.11.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Intensität und Leidenschaft

Florenz und Rom sind zweifelslos die beiden Kaffee Hauptstädte Italiens. Die Rösterei Mokaflor in Florenz wurde von der Familie Bernini in den 30er Jahren übernommen und wird seitdem in Familientradition geführt. In Florenz sind die beiden Marken des Hauses, Cafe Mokaflor und Cafe Chiaroscuro nicht mehr wegzudenken, und immer mehr halten sie auch in Deutschland Einzug. Ähnlich dem System, wie es viele gute Röster anwenden, wird auch in der Rösterei Mokaflor Florenz jede Kaffee Bohnenvarietät einzeln geröstet. Die Rösterei Mokaflor verwendet erstklassige Arabica und Robusta Kaffeebohnen aus Kolumbien, Brasilien und Guatemala, und röstet die Kaffee nach einer überlieferten Hausröstung bei einem optimalen Röstgrad langsam in der Drehrommel.

Auf diese Art trägt jede Bohnenvarietät individuell zum optimalen Geschmack der Kaffeemischung bei, eine Sorte für die Fülle, andere für die Aromastoffe, den perfekten Säurewert, die Fruchtnoten, den Körper Volumen oder der anhaltenden Würze und Länge. Erst nach dem Röstung und der Abkühlung werden die Sorten zu einer perfekten Mischung auch Blend genannt, zusammengefügt. Dieser Aufwand ist natürlich gegenüber den klassischen und billigen Industriekaffee deutlich höher, im Ergebnis jedoch hat man hier den optimalen Kaffeegenuss.

Dieser Mokaflor Rosso Cafe besteht aus 60% Arabica besteht aus hochwertigen Kaffeebohnen der Anbaugebiete von Zentral und Mittelamerika verbunden mit einem Anteil von 40% cremiger Robusta aus Indien und Indonesien. Das Aroma dieses Mokaflor Rosso ist sehr gut, vor allem aber überzeugt der Mokaflor Rosso 60:40 durch seinem vollmundigen Körper, den milden Geschmack und die sehr schöne Cremabildung.

WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
60 %
Robusta-Anteil
40 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Badilatti

Aromatico Selezione Passione

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft, die verbindet

Aromatico

EINS

250 g / ganze Bohne

Herausragender Genuss

Aromatico

ZWEI

250 g / ganze Bohne

Feiner Filterkaffee

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

La Brasiliana

Aromatico Selezione Squisito

1000 g / ganze Bohne

Aromatico Selezione

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Lucaffé

Entkoffeiniert

700 g / ganze Bohne

Aus Liebe zum Geschmack

Bristot

Sublime 100% Arabica

1000 g / ganze Bohne

Verdi-Komposition für die Tasse

Marzotto

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Vollmundig und sehr aromatisch