Bio Espresso
Dunkle Schokolade und Nüsse
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 29.05.2023 – 31.05.2023
- 20 % Robusta Bohnen und 80 % Arabica Bohnen
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Noten von Nüssen
- Angebaut in Uganda und Peru
Kaffeebohnen wurden biologisch in Uganda und Peru angebaut
Der Bio Espresso von der Rösterei FirstLoveCoffee besteht zu 80 % aus Arabica Bohnen und zu 20 % aus Robusta Bohnen. Die Kaffeebohnen wurden in Uganda und Peru biologisch angebaut. Geröstet wurden die Espressobohnen sehr dunkel. Dank der Robusta Bohnen überzeugt zudem die Crema mit ihrer tollen, langanhaltenden Struktur.
Viel Körper, wenig Säure und dafür sehr intensive Schokoladennoten
Gut zubereiten lässt sich der Bio Espresso im Siebträger, Vollautomaten sowie im Herdkännchen. Dabei entfaltet er seine harmonischen Aromen von Walnüssen und dunkler Schokolade intensiv. Insgesamt ist der Espresso kräftig, hat viel Körper und nur wenige, sehr feine Säuren. Für jeden Fan eines klassischen Espressos mit schokoladigem Geschmack ist der Bio Espresso der Rösterei FirstLoveCoffee genau die richtige Wahl!

DE-ÖKO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.

Um die Treue des Rösters gegenüber Aromatico hervorzuheben und dabei noch transparenter zu sein, werden Artikel die nur durch Aromatico in Deutschland vertrieben werden, mit dem Siegel „Exklusiv bei Aromatico“ versehen.
Anmelden